• 超セット割
  • 原稿の書き方は?
  • 折込エリアの決め方と部数表
  • 全国折込価格表・折込部数表
  • よくある質問
  • スケジュールがしりたい etc
  • Facebook
  • 宣伝館オフィシャルブログ

お問合せ

  • HOME  >  
  • お問合せ

お電話でのお問合せ

迅速見積お待たせしません宣言!万が一、弊社より安い料金表があればお知らせください。通話料無料 フリーコール 0800-100-3333

お問合せフォーム

お問合せフォームをご利用の際は、必ず下記「個人情報保護方針」をご一読ください。
その内容に同意していただけましたら、下記フォームに必要事項をご入力の上、「入力内容確認画面へ」ボタンをクリックしてください。
なお、お問合せの内容によっては、ご返答が遅れる場合がございます。ご了承ください。

任意貴社名
必須ご業種
必須ご担当者様名  様
任意ご住所
※郵便番号が分からない方は>>コチラ
必須お電話番号
任意携帯電話番号
任意FAX番号
必須E-mail
Yahooやホットメールなどのフリーメールは、こちらからのメールが迷惑フォルダに入る場合がございます。ご注意下さい。
任意ホームページ
アドレス
任意お見積送付方法
必須宣伝館の担当者名
ご新規様専用フリーダイヤル!0800-100-3333 お気軽にお電話ください!

宣伝館の担当者名

●お客様サービス向上のため専任担当制としております。
 過去に見積を差し上げていたり、DM等に担当者名の記載がある場合はご記入ください。

お見積りフォーム

●チラシのお見積をご希望の方は以下項目にもご記入ください。
 チラシ以外の印刷物・HP等のお見積をご希望の方は、お手数ですがこのフォームの最下段の「ご質問やその他特記事項」の項に
 詳細をご記入ください。

任意ご希望のサービス
デザイン制作 + 印刷
デザイン制作 + 印刷 + 新聞折込
印刷のみ(完全データをご支給ください)
印刷 + 新聞折込(完全データをご支給ください)
新聞折込のみ(印刷物を折込センターまでご納品ください)
任意ご希望のサービス
【印刷用のデータを
ご支給いただく方のみ】
ご支給いただくデータの種類
弊社にてデザイン制作の場合はご記入不要です
任意資料・紙サンプル
請求
任意用紙サイズ





※それ以外のサイズは下記の特記事項の欄にご記入ください
任意枚数  枚 ※大体の枚数でもOKです
任意色数 (オモテ)
 様々な色がお選びいただけます
(ウラ)
 様々な色がお選びいただけます
任意紙質・紙厚  
任意納品場所
(折込まで希望の方は
折込エリア)
● 市町村までで結構です。【例】大阪府東大阪市

※例

一括 5万枚印刷してその5万枚全てを折込センターや店舗、ポスティングセンター等に納品する場合など。

分納 5万枚印刷して3万枚を折込センターに、2万枚をポスティングセンター業者に納品する場合など。

任意お届け希望日
●納品希望日
●折込希望日
※通常、折込日の2日前に折込センターへの納品が必要です。
(エリアや時期によって前後することがありますので詳細は必ず事前確認ください)
任意ご質問やその他
特記事項
  ご新規様専用フリーダイヤル 0800-100-3333 お気軽にお電話ください!
任意何を見て弊社を
お知りになりましたか?

ご紹介を選択された方-差し支えなければどちら様からのご紹介でしょうか?

フォームを使用しないでメールをお送りいただくことも可能です。

●大阪(西日本エリア)

●東京(東日本エリア)

お客様サービス向上のため営業担当者のメールアドレスがお分かりであれば直接担当者までお願い致します。

プライバシーポリシー

株式会社宣伝館(以下「当社」といいます。)は,当社が提供する全てのサービス(以下「当社サービス」といいます。)において,お客様に関する情報を以下のとおり取り扱います。
  • 第1条(総則)
    1. 当社は,個人情報保護の重要性から,個人情報保護法などの関連法令を遵守いたします。
    2. 個人情報保護方針は,当社サービスの利用に関して適用されます(天SHOCK!弁護士登録における弁護士及び弁護士法人に対しては除きます)。また,個人情報保護方針は,当社サービスごとに定めるプライバシーポリシー,利用規約及びこれに付随する規約とともに適用されます。
  • 第2条(取得する情報)
    1. 当社は,当社サービスにおいて,以下に定めるとおり,個人情報(個人情報保護法第2条第1項により定義された「個人情報」をいい,以下同様とします。)を含む以下のお客様情報を取得します。
      • ① お客様からの提供情報
        当社は,当社サービスの提供のために,お客様からWebフォーム,申込書等の書面,口頭により取得した情報。
      • ② お客様による当社サービスの利用時に当社が取得する次の情報
        • ア 端末情報
          当社は,お客様が端末上で当社サービスを利用する場合,端末ID等の端末の個体識別情報,端末の種類,電話番号,メールアドレス等の端末固有の情報を取得する場合があります。
        • イ ログ情報
          当社は,当社サービスの利用時に自動で生成,保存されるIPアドレス,当社サービスへのアクセス日時,操作履歴等の情報を取得する場合があります。
        • ウ 位置情報
          当社は,当社サービスの提供に必要な範囲内で,お客様の端末から送信される位置情報を取得する場合があります。
        • エ Cookieを利用した情報取得
          当社サービスにおいて,Cookie及びこれに類する技術を使用し,端末情報を取得・分析し,またお客様の端末と関連付ける場合があります。なお,Cookieとは,ウェブサーバがお客様の端末を識別・特定するための技術であり,お客様の端末を識別等することはできますが,お客様個人を識別することはできません。
      • ③ 公的機関に照会して入手した情報
      • ④ インターネット媒体・電話帳など公表されている各種情報
      • ⑤ その他,第三者より適法に取得した情報
      •      
      • 当社は,お客様情報の取得にあたって,偽りその他不正の手段によらず,適正な方法により取得します。また,当社は,お客様が当社サービスを利用することによる取得以外の方法でお客様情報を取得する場合には,その利用目的等を事前に通知又は公表します。
  • 第3条(利用目的)
    1. 当社は,取得したお客様の情報を以下の目的のために利用します。
      • ① 当社サービスの提供のため
      • ② 本人確認,認証サービスのため
      • ③ 料金請求,課金計算のため
      • ④ 当社サービスに関するご案内,お問い合わせ等への対応のため
      • ⑤ 当社サービスに関する利用規約またはプライバシーポリシーの変更,当社サービスの停止・中止・契約解除その他重要な情報の通知のため
      • ⑥ マーケティング調査,統計,分析のため
      • ⑦ システムメンテナンス,不具合対応のため
      • ⑧ 広告の配信及びその成果確認のため
      • ⑨ 当社サービス,ウェブサイト,広告などの開発,提供,維持及び向上のため
      • ⑩ お客様の興味や関心にあった広告情報等を表示するため
      • ⑪ 不正行為または違法となる可能性のある行為を防止するため
      • ⑫ その他当社の各サービスにおいて定める目的のため
    2. 当社は,前項の利用目的を変更する場合があります。変更した場合には,当社が定める方法により,お客様に通知又は公表します。
  • 第4条(第三者提供)
    1. 当社は,お客様情報のうち,個人情報については,以下の場合を除き,第三者に提供することはありません。
      • ① お客様の同意を得た場合
      • ② 法令に基づく場合
      • ③ 当社サービス利用上,お客様が他人の利益を害し若しくは公序良俗に反する行為その他当社サービスの利用規約に違反する行為を行いまたはこれを行おうとするときに,当該行為に対して必要な措置をとる場合
      • ④ 人の生命,身体または財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき
      • ⑤ 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき
      • ⑥ 国の機関若しくは地方公共団体またはその委託を受けたものが法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって,本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
      • ⑦ 合併,会社分割,事業譲渡その他の事由によりお客様の個人情報を含む事業の承継がなされる場合
    2. 当社は,当社サービスと提携するサービス(以下「提携サービス」といいます。)を提供する事業者(以下「提携事業者」といいます。)に対し,お客様に提携サービスを提供するために,お客様の同意を得た上で,個人情報を含むお客様情報を提供することができるものとします。
  • 第5条(個人情報の取扱の委託)

    当社は,お客様から取得した個人情報の全部または一部の取扱を第三者に委託(個人情報を含む情報の管理を事業者に委託する場合などをいいます)する場合があります。この場合,当社は,当該委託先との間で個人情報保護方針に準じる内容の秘密保持契約等をあらかじめ締結するとともに,当該委託先において情報の適切な安全管理が図られるよう,必要かつ適切な監督を行います。

  • 第6条(共同利用)

    当社は,提携事業者との間で,提携サービスの提供に必要な範囲において,お客様の個人情報を共同利用することがあります。この場合,当社は,あらかじめ提携事業者の名称,共同利用目的,共同利用する情報の種類を公表するものとします。

  • 第7条(第三者広告主との共有)

    当社は,①特定の技術情報(IPアドレス,端末識別情報等を含みます。),②個人を特定できない統計情報,③個人を特定できないサービスの利用に関する情報を第三者広告主と共有することがあります。お客様は,このような情報を当社または第三者広告主がお客様傾向分析,人口統計分析,ウェブ分析のため,また,お客様の行動ターゲティング広告のために使用することに同意するものとします。

  • 第8条(安全管理体制)
    1. 当社は,お客様情報の漏洩,滅失または毀損の防止その他のお客様情報の保護のため,合理的な管理上の技術的・物理的措置を講じています。
    2. 当社は,代表取締役をお客様情報管理責任者とし,お客様情報の適正な管理及び継続的な改善を実施します。
  • 第9条(お客様情報の開示・訂正など)
    1. お客様は,お客様が当社に提供した個人情報について,以下の定める手続きに従い,開示を請求することができます。
      • ① 本個人情報保護方針第11条に記載する当社の電子メールアドレス宛に本人確認のために必要な資料を添付のうえ電子メールを送信する方法によりご請求ください。なお,郵送による受付は行わないことをお客様はあらかじめ同意するものとします。
      • ② 前号に基づく申出につき本人確認がなされたときは,当社は,合理的な範囲で個人情報の開示をいたします。ただし,個人情報保護法その他の法令により当社が開示義務を負わない場合または正当な理由なく同内容の請求が繰り返される場合はこの限りではありません。
      • ③ お客様が当社に対して個人情報の開示を請求する場合,一回の請求ごとに開示手数料として1000円をご負担いただきます。
    2. 当社の保有するお客様に関する個人情報の内容が事実と異なる場合,お客様は,以下に定める手続きに従い,訂正,追加,削除を請求することができます。
      • ① 本個人情報保護方針第11条に掲載する当社の電子メールアドレス宛に本人確認のために必要な資料を添付のうえ電子メールによりご請求ください。なお,郵送による受付は行わないことをお客様はあらかじめ同意するものとします。
      • ② 前号に基づく申出につき本人確認がなされたときは,当社は,利用目的の達成に必要な合理的な範囲で遅滞なく調査を行い,その結果に基づき個人情報の訂正,追加,削除をいたします。ただし,個人情報保護法その他の法令により当社がこれらの義務を負わない場合,正当な理由なく同内容の請求が繰り返される場合または過度の技術的作業を要するなどの当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合はこの限りではありません。
  • 第10条(個人情報保護方針の変更)
    1. 当社は,個人情報保護方針を随時更新することがあります。
    2. 変更後の個人情報保護方針は,当社サービスまたは当社の運営するウェブサイトでの掲示その他わかりやすい方法により告知します。
    3. 変更後の個人情報保護方針は,前項告知を行った時点から適用されるものとします。ただし,法令上お客様の同意が必要となるような内容の変更を行うときは,別途当社が所定の方法により,お客様の同意を得るものとします。
  • 第11条(お問い合わせ)

    本個人情報保護方針第9条に基づくお客様情報の開示および訂正の請求,当社のお客様情報の取扱に関するご意見,ご質問,苦情のお申し出等のお問い合わせは,下記窓口までご連絡ください。

    株式会社宣伝館
    E-mail: info@sendenkan.com

  • 平成29年10月20日 制定